четверг, 31 марта 2011 г.

Готовим вместе с Аллодами!


(Этот выкидыш воображения и фантазии произошел после прослушки пары передач с кулинарного канала, так что наслаждайтесь новым шоу - Кухни народов! хДД)(Не подумайте, я травку не курю))



- Здравствуйте! В Эфире наша кулинарная передача "Кухни народов" на Первом Астральном! С вами я, бесподобный ведущий Варра Курчапе!
*Аплодисменты зрительского зала*
- Сегодня в программе - Бесподобная похлебка Клана Боевых! Изысканное народное блюдо Восставших! И на десерт - Желе бродяги - хадаганца, самое любимое блюдо в трущобах нашего города! Итак, приступим! Галина, что вы нам сегодня приготовите?
- Я приготовлю похлебку по старинному рецепту бабушек нашего клана!
- Хм... Звучит заманчиво!
- Еще бы! Для начала возьмем тушу гоблина. Я выбираю только тех гоблинов, которыми играли в гоблинобол, ибо их тушки уже достаточно взбитые. После отделяем мясо от костей, режем его мелкими кубиками. В это же время чан литров на двадцать с водой надо довести до кипения. Мясо кидаем на раскаленную сковородку, так оно у нас будет более сочным. Для основной массы похлебки берем картофель, килограмма четыре, и, не очищая, режем его большими хаотичными кусками, а потом бросаем в кипящую воду. Вслед за картофелем режем лук, базилик, х р е н и так же бросаем в чан. Когда мясо покроется небольшой корочкой, его тоже бросаем в чан, после чего туда заливаем еще флаконов 5-6 тигриной крови для пикантности, и ждем три часа до полной готовности. В среднем, такого чана хватает на семь-восемь порций. Приятного аппетита! Кто хочет попробовать?
*Аплодисменты*
- Давайте я... М... Необычный вкус! Просто восхитительно! Это была наша Галина Боевых и ее похлебка! Напоминаю, что после передачи все желающие могут попробовать нашу стряпню! Также, если кто не успел записать рецепт того или иного блюда звоните по номеру на экране! А теперь следующее блюдо, которое представит нам Негус Ван!
- Это блюдо мы ели еще до того, как умерли. Оно называется "Кладезь знаний"
- Интересненько! Продолжайте!
- Для того, чтобы приготовить салат "Кладезь знаний" на понадобится: мозги оленя - 5 штук, помидоры- 2-3 штуки, яйца куриные - 3 штуки, паучьи лапки - 67 штук. Для начала Мозги надо отварить, как и желтки яиц. С помидор снять шкурку и растереть их в пасту. Вареные мозги и яйца измельчить и перемешать вместе с паучьими лапками в салатнице, помазать сверху томатной пастой. Готово! Желаете попробовать?
- Нет, спасибо, я уже наелся похлебкой Галины!
*Голос из зала* - А мне мама такое в детстве готовила!
*Аплодисменты*
- Теперь очередь нашего бомжа Иннокентия! Иннокентий, какое блюдо предложите вы?
- Здравствуй, Варра! Сегодня я приготовлю желе "Нищий"!
- Восхитительный десерт, наверное!
- Не говорите, вкуснее ничего нет!
- Так не томите нас!
- Все очень просто - ловим городского слизня и сцеживаем его слизь в какую-нибудь емкость. Собираем в парке победы ягоды с кустов, только не ломайте их, а то вас заведующий парком собственноручно убьет! Режем ягоды мелко-мелко, пока кипятим слизь. В кипящую слизь высыпаем ягоды и снимаем с огня. Ждем, пока остынет, после вырезаем небольшие кубики из массы и подаем! Приятного аппетита!
- Даже пробовать не стану...(Прошептал ведущий)
- Чего?
- Восхитительно, говорю вам, восхитительно! Напоминаю, все блюда можете попробовать после завершения программы! Кстати, увы, но передача закончилась! До скорых встреч, друзья! С вами был я, непревзойденный Варра Курчапе и передача "Кухня народов" на Первом астральном! До скорых встреч!

Комментариев нет:

Отправить комментарий